Fall dish in dead winter

I’m not so sure when and why it got so cold, but it’s FREEZING! In any event, considering the weather, I thought it was appropriate to make this recipe which was in the October issue of Cooking Light. This had potatoes, turnips, parsnips, fennel, butternut squash, shallots, garlic, and is baked in a honey, fresh thyme and cider vinegar dressing. Gerry will attest that it was great, and I made just grilled chicken to go along with it, which was less than stellar, but did the trick.

Before

After


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One thought on “Fall dish in dead winter

  1. Oi, achei seu blog pelo google está bem interessante gostei desse post. Gostaria de falar sobre o CresceNet. O CresceNet é um provedor de internet discada que remunera seus usuários pelo tempo conectado. Exatamente isso que você leu, estão pagando para você conectar. O provedor paga 20 centavos por hora de conexão discada com ligação local para mais de 2100 cidades do Brasil. O CresceNet tem um acelerador de conexão, que deixa sua conexão até 10 vezes mais rápida. Quem utiliza banda larga pode lucrar também, basta se cadastrar no CresceNet e quando for dormir conectar por discada, é possível pagar a ADSL só com o dinheiro da discada. Nos horários de minuto único o gasto com telefone é mínimo e a remuneração do CresceNet generosa. Se você quiser linkar o Cresce.Net(www.provedorcrescenet.com) no seu blog eu ficaria agradecido, até mais e sucesso. (If he will be possible add the CresceNet(www.provedorcrescenet.com) in your blogroll I thankful, bye friend).

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